SELADA KENTANG
Untuk 4 porsiBAHAN :
- 1 kilo gram kentang dikupas, potong dadu ½ cm;
- 1-2 liter kaldu;
- 1 sendok makan daun mint;
- 10 lembar dun selada;
- 2 buah tomat, buang bijinya, potong dadu 1 cm.
- 6 sendok makan mayones;
- 3 sendok makan krim asam;
- 1 sendok teh moster;
- ¼ sendok teh merica halus;
- Garam dan gula sesuai selera.
- Rebus kentan dengan air kaldu bersama daun mint hingga matang lalu tiriskan.
- Aduk semua bahan dressing hingga tercampur rata.
- Campur kentang rebus dan tomat, aduk rata tuangkan segera. Hidangkan dengan daun selada segar pada pinggan saji.
Spaghetti Carbonara Resep
Cara Membuat Abon Ayam
Cara Membuat Ayam Betutu
Ayam Bakar Kalasan
Sup Kentang Seafood
Sup Kentang Jamur
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Terima Kasih atas komentar Anda di blog ini ...