RESEP MANGKOK KENTANG
Untuk 12 buahBAHAN :
- 6 buah kentang besar cuci hingga bersih;
- 50 gram beef bacon/ham. Iris , cincang, sangrai sampai kering;
- 4-5 sendok makan yogusrt/susu;
- ¼ sendok makan daun mint cincang;
- Garam dan daun merica bubuk secukupnya.
- Panggang kentang dalam oven hingga matang selama lebih kurang 1 jam;
- Angkat dan dinginkan;
- Belah kentang panggang menjadi 2 bagian, keluarkan isinya hingga ketebalan kentang ½ cm;
- Haluskan isi kentang, campur dengan susu/yogurt, beef bacon, garam, merica dan daun mint.
- Goreng kulit kentang hingga agak kering dalam minyak yang cukup dan panas lalu tiriskan.
- Masukkan bahan isi kedalam kulit kentang lalu hidangkan.
Spaghetti Carbonara Resep
Cara Membuat Abon Ayam
Cara Membuat Ayam Betutu
Ayam Bakar Kalasan
Sup Kentang Jamur
Selada Kentang
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Terima Kasih atas komentar Anda di blog ini ...