KENTANG PANGGANG KEJU
Kentang Panggang Keju |
BAHAN :
- 1 kilogram kentang, kupas iris melintang setebal lebih kurang ½ cm;
- 1 sendok makan penuh mentega, aduk dengan 1 sendok teh bawang putih yang sudah diparut;
- 750 cc susu;
- 150 gram keju gruyere parut atau keju lainnya;
- 1 butir telur, kocok lepas;
- ¼ sendok teh pala bubuk;
- 1 ½ sendok teh garam.
- Olesi pinggan tahan panas dengan mentega bawang lalu susun kentang diatasnya;
- Aduk telur, keju, susu, garm dan pala;
- Tuangkan ke atas kentang;
- Panggang di dalam oven hingga matang dan mengental.
- Kentang panggang keju siap dihidangkan bersama steak daging, ayam atau selada sayur.
Puding Kentang Cokelat
Ayam Bumbu Bali
Kari Kentang
Spanish Omelet
Cara Membuat Kroket Kentang
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Terima Kasih atas komentar Anda di blog ini ...