PUDING SIRSAK


RESEP PUDING SIRSAK


Ilustrasi Puding Sirsak
Untuk 20 potong

BAHAN :

  1. 2 bungkus agar-agar bubuk putih
  2. 550 g daging sirsak
  3. 875 ml air 
  4. 250 g susu kental manis
  5. 100 g sari kelapa


CARA MEMBUAT PUDING SIRSAK:

  1. Blender daging sirsak dengan 250 ml air hingga halus.Sisihkan.
  2. Campur jadi satu dalam panic susu kental manis ,sisa air,gula pasir dan agar-agar bubuk.Aduk hingga tercampur rata.
  3. Masukkan daging sirsakyang telah dip roses dalam blender,aduk kembali.Masak di atas kompor hingga mendidih,sambil terus diaduk.
  4. Angkat,tuangkan dalam cetakan.Beri beberapa potongan sari kelapa.Potong-potong sesuai selera,dan Puding Sirsak siap disajikan.
Coba Juga Resep Oke Lainnya :

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima Kasih atas komentar Anda di blog ini ...